- bifes
- sal
- pimenta
- azeite
- molho bechamel
Preparação:
Começamos por temperar os bifes com um pouco de sal e pimenta.
De seguida aquece-mos a certá com um fio de azeite e coloca-mos os bifes, cerca de 5 a 8 minutos cada bife.
Ao fim de grelhar-mos os bifes coloca-mos o molho bechamel na mesma certá, deixamos o molho bechamel ferver mas sempre a mexer com uma colher de pau. Ao fim deita-mos o molho nos bifes.
(opcional) Se quiserem podem colocar cogumelos ou salsa ou até oregãos no molho bechamel.
Recomendo acompanharem esta receita com um pouco de batatas fritas e arroz.
Eu gosto bastante desta receita e vocês?
4 comentários:
Eu não gosto, eu venero bifinhos de peru ;)
Adorei esta receita. Os bifinhos ficam muito bem com o molho bechamel.
E delicioso
:)
Mais cuidado com a escrita se faz favor. Tanto erro ortógráfico que já nem me apetece ler mais...
Enviar um comentário