Ingredientes:
- pão saloio
- linguiça
- azeitonas pretas (sem caroço)
- queijo fresco
- azeite
- sal
- pimenta
- 2 dentes de alho
Preparação:
Começamos por cortar o pão em fatias e barramos com azeite, logo de seguida torramos as fatias no forno.
Depois, laminamos a linguiça e coramo-la num pouco de azeite e juntamos os dentes de alho picados.
De seguida, retiramos do lume, envolvemos as azeitonas pretas e o queijo fresco, cortado em cubinhos, e temperamos com sal e pimenta.
No fim, colocamos pequenas porções do preparado no pão e servimos de imediato.
Espero que gostem desta entrada, ao inicio pode paracer um pouco "estranha", mas vale a pena, acreditem!
5 comentários:
Deve ser bom, tenho que provar.
Onde é que podemos encontrar queijo fresco?
Nos supermercados como o pingo doce que é onde tem do melhor queijo fresco
Obrigada, já agora onde podemos comprar o pão saloio?
Podes Comprar em qualquer padaria ou mesmo nos supermercados
Enviar um comentário