Ingredientes:
-pitas integrais
-tomate
-2 queijos grandes frescos
-espargos
-vinagre balsâmico
-azeite
-sal
Preparação:
Começamos por colocar as pitas no forno alguns minutos para aquecerem, ao fim retiramos e abrimo-las por completo, cortamos cada uma em círculos mais pequenos.
A seguir cortamos o tomate e os queijos também em círculos com o mesmo tamanho que as pitas.
Depois cozemos os espargos em água temperada com sal, e depois de cozidos cortamo-los no sentido do comprimento.
Ao fim colocamos sobre cada pedaço de pita o queijo, o tomate e os espargos em camada alternadas, depois misturamos o vinagre com o azeite e regamos a pita com o molho.
Espero que gostem, esta receita é muito boa especialmente para os vegetarianos, o que acharam?
4 comentários:
Tem um ótimo aspeto e é fácil de fazer, só não gosto muito de espargos, será que não dá para substituir os espargos com outro vegetal qualquer?
Podes usar os vegetais que quiseres
Onde podemos encontrar os espargos e o pão pitas?
nos supermercados principalmente no pingo doce
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