Text Widget

Com tecnologia do Blogger.
RSS

Neste blog pretendo compartilhar vários tipos de receitas, desde entradas, sobremesas, entre outros.

Baba de camelo com café



Ingredientes:

-1 lata de leite condensado cozido
-3 ovos
-1 chávena de café

Preparação:

Começamos por bater o leite condensado com as gemas e com o café até formar uma mistura homogénea.
De seguida batemos as claras em castelo e adicionamos ao preparado anterior, misturamos tudo com uma vara de arames muito lentamente.
Ao fim colocamos no frigorífico e decoramos com bolacha esmagada e grãos de café.

Sugestão: se quiser um sabor mais forte pode colocar 1 colher de sobremesa de rum ao leite condensado.


Espero que gostei desta receita muito simples mas bastante deliciosa! 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 comentários:

Rαfαelα ∞ disse...

Até que enfim que te lembraste de fazer uma postagem...tem muito bom aspeto e parece ser fácil de fazer, não podemos variar? em vez de café colocarmos por exemplo chocolate?

Catarina Peixoto disse...

Adorei esta receita. Vou faze-la o mais rápido possivel Nunca imaginei que fosse assim tao simples. Quanto tempo tem que estar no frigorifico?

Rui Cαrdoso™ disse...

podes por chocolate á vontade até podes por chocolate e café

Rui Cαrdoso™ disse...

até arrefecer pelo menos