Ingredientes:
-1 embalagem de crepes
-nabo
-cenoura
-feijão-verde
-pimento vermelho
-sal
-azeite
-vinagre
Preparação:
Começamos por descascar o nabo, a cenoura e também arranjamos o feijão-verde.
De seguida cortamo-los as tiras e depois cozemos em água temperada com sal, depois de estarem cozidos retiramos do lume e escorremos.
Depois cortamos os crepes em tiras grossas e enrolamos os legumes nas tiras.
A seguir preparamos vinagrete juntando azeite e vinagre e regamos os crepes com o molho.
Espero que gostem desta receita.Comentem!
3 comentários:
Os crepes em sim já são um pouco enjoativos, então, se formos a pôr esses vegetais todos e ainda por cima com vinagre, mais enjoativo fica, mas, há quem goste assim!
Não concordo que os crepes fiquem enjoativos com os legumes. Até gostei da receita. Onde podemos comprar crepes já confeccionados?
na secção dos congelados nos supermercados
Enviar um comentário