Ingredientes:
-douradas
-batatas
-cebola
-2 dentes de alho
-tomate
-azeite
-vinho branco
-1 limão
-salsa
-sal
-pimenta
Preparação:
Começamos por arranjar as douradas e para tal com uma faca fazemos um corte no lombo e temperamos com sal, de seguida cortamos as batatas, a cebola, os dentes de alho e o tomate em rodelas.
Depois no tabuleiro que vai ao forno criamos uma cama de legumes com a cebola, o alho, o tomate e as batatas.
No final colocamos o peixe por cima da cama de legumes e regamos com o azeite e o vinho e juntamos o limão cortado as rodelas, a seguir tapamos tudo com papel de alumínio e levamos ao forno cerca de 15 minutos a 190º C.
Esta receita é bastante boa para além da carne da dourada ser uma carne de digestão fácil, o que vocês acham?
2 comentários:
Nunca experimentei esta receita, mas, qualquer dia experimento.
Nunca experimentei dourada, estou ansiosa por a provar :D
Enviar um comentário