Cheesecake de framboesas
Ingredientes:
-40g de manteiga
-100g de maria bolacha
-5 folhas de gelatina
-250g de iogurte natural
-60g de açúcar
-250 de queijo-creme
-125g de doce de framboesa
-50g de framboesas
Preparação:
Começamos por derreter a manteiga e depois trituramos a bolacha e misturamo-la com a manteiga e colocamos a bolacha no fundo de uma forma com a base amovível.
A seguir demolhamos as folhas de gelatina em água fria numa taça pequena, enquanto as folhas estão na água batemos o iogurte com o açúcar e o queijo-creme até formar um preparado cremoso.
Depois escorremos bem as folhas de gelatina e retiramos duas colheres de sopa do creme anterior e levamos ao lume juntamente com as folhas até dissolverem.
Quando as folhas dissolverem misturamos com o creme e deitamo-lo na forma por cima da bolacha e levamos ao frigorífico até solidificar.
Ao fim de solidificar cobrimos o topo com o doce de framboesa e as framboesas.
Espero que gostem desta receita facil de se fazer e muito saborosa, comentem!
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2 comentários:
É uma das minhas receitas favoritas, ao tempo que não como!
Adoro cheesecake mas nunca provei de framboesa. Estou ansiosa por provar este :D
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