Ingredientes:
-cogumelos frescos
-2 dentes de alho
-carne de peru
-manteiga
-2 colheres de sopa de vodka
-mostarda
-2 dl de natas
-sal
-pimenta
Preparação:
Começamos por lavar e cortar os cogumelos, também por picar o alho e cortar a carne em tiras.
De seguida levamos a carne a saltear coma manteiga e ao fim juntamos os alhos e deixamos estar mais uns 2 minutos.
Depois adicionamos os cogumelos à carne e deixamos fritar mais um bocado.
A seguir regamos a carne com a vodka e deixamos cozinhar mais um bocado.
No fim acrescentamos a mostarda e as natas e misturamos tudo muito bem ainda na frigideira, depois de estar tudo apurado retiramos e servimos com arroz branco ou com massa.
Esta receita é simplesmente deliciosa acreditem! Digam o que acharam!
4 comentários:
Tem bom aspeto, tenho que provar!
A receita parece ser muito interessante, mas tenho uma dúvida, porque é que temos que regar o peru com vodka?
é para apurar o sabor
e mesmo necessario ser vodka?
Enviar um comentário