Text Widget

Com tecnologia do Blogger.
RSS

Neste blog pretendo compartilhar vários tipos de receitas, desde entradas, sobremesas, entre outros.

Pataniscas de favas



Ingredientes:

.favas descascadas
.2 ovos
.vinho branco
.80g de farinha
. óleo
.sal
.pimenta

Preparação:

Começamos por cozer as favas em água temperada com sal e pimenta.
Depois de as favas estarem cozidas, escorremo-las, pelamo-las e reservamo-las.
Batemos as gemas juntamente com o vinho e a farinha até formar uma massa espessa e, de seguida,   temperamos com sal e pimenta.
Posteriormente, batemos as claras em castelo e adicionamos ao preparado anterior.
Por último, envolvemos as favas na massa e fritamos em óleo quente.


Esta receita é muita boa principalmente para vegetarianos, por isso façam e digam o que acharam!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 comentários:

Anónimo disse...

Tem bom aspeto menos a parte das favas.

Catarina Peixoto disse...

Porque é que temos que juntar vinho branco com as gemas?

Rui Cαrdoso™ disse...

É para o sabor das pataniscas ficar mais apurado

Catarina Peixoto disse...

Foi bem pensado :D