Text Widget

Com tecnologia do Blogger.
RSS

Neste blog pretendo compartilhar vários tipos de receitas, desde entradas, sobremesas, entre outros.

Pita com queijo e espargos



Ingredientes:

-pitas integrais
-tomate
-2 queijos grandes frescos
-espargos
-vinagre balsâmico
-azeite
-sal

Preparação:

Começamos por colocar as pitas no forno alguns minutos para aquecerem, ao fim retiramos e abrimo-las por completo, cortamos cada uma em círculos mais pequenos.
A seguir cortamos o tomate e os queijos também em círculos com o mesmo tamanho que as pitas.
Depois cozemos os espargos em água temperada com sal, e depois de cozidos cortamo-los no sentido do comprimento.
Ao fim colocamos sobre cada pedaço de pita o queijo, o tomate e os espargos em camada alternadas, depois misturamos o vinagre com o azeite e regamos a pita com o molho.


Espero que gostem, esta receita é muito boa especialmente para os vegetarianos, o que acharam?   

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 comentários:

Rαfαelα ∞ disse...

Tem um ótimo aspeto e é fácil de fazer, só não gosto muito de espargos, será que não dá para substituir os espargos com outro vegetal qualquer?

Rui Cαrdoso™ disse...

Podes usar os vegetais que quiseres

Catarina Peixoto disse...

Onde podemos encontrar os espargos e o pão pitas?

Rui Cαrdoso™ disse...

nos supermercados principalmente no pingo doce